肥乡区启动社会捐赠和慰问救助活动

2017-01-10 11:13:38 来源:邯郸市人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月9日上午,肥乡区举行2017年春节“送温暖、献爱心”社会捐赠和慰问救助活动启动仪式。

    1月9日上午,肥乡区举行2017年春节“送温暖、献爱心”社会捐赠和慰问救助活动启动仪式。区委书记赵洪山,区委副书记、政府代区长李书平,区委副书记董保军,区人大主任宋海,区政协主席蔡清彬等区四大班子领导出席仪式,并现场带头将一份份爱心捐款投进捐款箱内,用实际行动号召全区上下弘扬扶贫济困、乐于助人的传统美德,为困难群众献出一份温暖和关爱。

    据了解,今年是肥乡连续第11年在春节前开展的“送温暖、献爱心”活动。为困难群众献上一份温暖和爱心,帮助困难群众和社会弱势群体解决生产生活中的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。此次捐助活动募得善款,将慰问1046户困难家庭。

相关新闻

肥乡区委书记赵洪山到屯庄营乡调研美丽乡村建设工作

2017-01-09 10:49:01

1月4日上午,肥乡区委书记赵洪山到屯庄营乡申营村、刘寨营村调研美丽乡村建设工作。

邯郸全市健康扶贫工作会议在肥乡区召开

2017-01-09 10:43:57

1月4日下午,全市健康扶贫工作会议在肥乡区召开。

邯郸肥乡区国土资源局驻韩堡村工作组扶贫工作纪实

2017-01-05 14:34:32

肥乡区国土资源局扶贫工作组自去年2月份进驻韩堡村以来,与村干部、村民群策群力、创新作为,在不到一年的时间里,使该村发生了喜人变化。

邯郸肥乡积极引进大项目 打造区域经济升级版

2017-01-04 16:27:46

在经济下行压力大、传统增长方式乏力的情况下,邯郸肥乡区积极培育新的经济增长点,引进新兴产业和新技术,以大项目、好项目舞动发展龙头,全力打造区域经济升级版。

热门推荐