肥乡区代区长李书平调研工业企业运行和项目建设工作

2017-01-10 11:23:21 来源:中国·肥乡 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月9日下午,政府代区长李书平带领区政府办主要负责同志,先后到圣雪海羊绒、钢辰钒氮厂区和东郊热电厂等企业和项目进行调研

    1月9日下午,政府代区长李书平带领区政府办主要负责同志,先后到圣雪海羊绒、钢辰钒氮厂区和东郊热电厂等企业和项目进行调研,听取了企业业主和项目分包部门的工作汇报,并就进一步加快企业发展和项目建设提出指导性意见。

    在圣雪海羊绒公司,李书平详细了解企业生产经营情况后指出:要打开思路,学习新的理念,借鉴邯郸摩罗丹制药销售团队的营销方法,用好“圣雪海羊绒”这一中国驰名商标品牌,增强销售力量,加大宣传力度,拓展销售渠道,提高企业效益。

    在钢辰钒氮退出项目现场,李书平听取了经济开发区管委会和区科技局主要负责同志关于原项目退出和新项目入驻的工作汇报。李书平对该项工作形势进行了深入分析,并指出要切实掌握原项目情况底数,加快项目退出工作进度,严格考察并筛选有意向入驻的企业,确保新项目尽快入驻。

    随后,李书平一行到东郊热电厂进行调研,了解项目进展,帮助企业排忧解难,搞好服务,创优环境,保障项目如期竣工投用。

相关新闻

肥乡区委书记赵洪山到屯庄营乡调研美丽乡村建设工作

2017-01-09 10:49:01

1月4日上午,肥乡区委书记赵洪山到屯庄营乡申营村、刘寨营村调研美丽乡村建设工作。

邯郸全市健康扶贫工作会议在肥乡区召开

2017-01-09 10:43:57

1月4日下午,全市健康扶贫工作会议在肥乡区召开。

邯郸肥乡区国土资源局驻韩堡村工作组扶贫工作纪实

2017-01-05 14:34:32

肥乡区国土资源局扶贫工作组自去年2月份进驻韩堡村以来,与村干部、村民群策群力、创新作为,在不到一年的时间里,使该村发生了喜人变化。

邯郸肥乡积极引进大项目 打造区域经济升级版

2017-01-04 16:27:46

在经济下行压力大、传统增长方式乏力的情况下,邯郸肥乡区积极培育新的经济增长点,引进新兴产业和新技术,以大项目、好项目舞动发展龙头,全力打造区域经济升级版。

热门推荐