肥乡区委书记赵洪山赴北京开展招商活动

2017-01-16 09:54:36 来源:中国·肥乡 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月9日至11日,肥乡区委书记赵洪山带领开放办、重点办、科技局等有关部门负责同志,与国家县域经济工作委员会常务副主任齐国胜等专家学者进行座谈。

肥乡区委书记赵洪山赴北京开展招商活动

    1月9日至11日,肥乡区委书记赵洪山带领开放办、重点办、科技局等有关部门负责同志,与国家县域经济工作委员会常务副主任齐国胜等专家学者进行座谈,先后赴北京航空航天大学、北京软交所、国家信息中心等高等院校、企业总部、国家部门进行实地考察、沟通对接,拜访了中国信达资产管理股份有限公司副总裁庄恩越,与五洲集团副总裁张俊发、贵阳众筹交易所副总裁李洁、北京黎阳之光科技有限公司董事冯怡、《新型城镇化》杂志社执行总编梁宝平进行了深入洽谈。

    对接座谈中,赵洪山全面介绍了肥乡发展机遇、区位优势、产业定位、良好的投资环境和招商重点、美丽乡村建设等情况。他指出,当前肥乡拥有实体发展空间大、基础设施投资需求大、整体转型升级包袱小、撤县设区和协同发展机遇好等优势,未来发展潜力大、前景好,将在培育壮大主导产业、农业园区建设、特色小镇建设等方面积极作为,全面发力。同时,将全力以赴为生物化肥基地等在谈项目提供优质服务,加快推进,确保项目早日签约落地。也希望各位专家学者、企业老总继续关注肥乡,在促进肥乡发展中寻求合作契机,实现共赢。

相关新闻

肥乡区全面深化改革领导小组会议召开

2017-01-11 09:46:05

1月4日上午,区委书记赵洪山主持召开区委全面深化改革领导小组第二次会议。

肥乡区中心医院加强“重污染天气”防护知识宣传

2017-01-11 09:44:48

1月3日下午,由内科主任组成的专家团队参与了“重污染天气知识讲解和预防”的宣传片制作。

肥乡区代区长李书平调研指导农业普查入户登记工作

2017-01-10 11:26:46

1月9日下午,肥乡区政府代区长李书平带领政府办、统计局、屯庄营乡负责同志深入屯庄营乡南河马村调研指导全国第三次农业普查入户登记工作。

热门推荐