肥乡区财政局开展“送温暖、献爱心”活动

2017-01-17 10:32:31 来源:邯郸市人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
肥乡区财政局积极响应区委、区政府号召开展“送温暖、献爱心”社会捐赠活动。

    肥乡区财政局积极响应区委、区政府号召开展“送温暖、献爱心”社会捐赠活动,于1月9日上午10:00,组织机关全体员工开展了“送温暖、献爱心”社会捐赠活动。

    捐款现场,全体干部职工的积极参与、踊跃捐款,共筹得爱心善款元,并及时交给有关部门,争取早日将爱心款送到困难群众手中,为他们能够度过一个欢乐、祥和的春节,献上自己的一份爱心。

相关新闻

邯郸肥乡区召开招商引资工作座谈会

2017-01-16 09:57:24

1月13日下午,肥乡区在区长会议室召开招商引资工作座谈会。

肥乡区委书记赵洪山赴北京开展招商活动

2017-01-16 09:54:36

1月9日至11日,肥乡区委书记赵洪山带领开放办、重点办、科技局等有关部门负责同志,与国家县域经济工作委员会常务副主任齐国胜等专家学者进行座谈。

邯郸市考核组考核肥乡2016年计划生育工作

2017-01-16 09:41:55

1月13日上午,邯郸市卫计委纪检组长杨文明带领考核组来肥乡区考核2016年计划生育工作,并召开计生考核汇报会。

肥乡区全面深化改革领导小组会议召开

2017-01-11 09:46:05

1月4日上午,区委书记赵洪山主持召开区委全面深化改革领导小组第二次会议。

热门推荐