邯郸肥乡新闻>>头图新闻

肥乡区召开区委常委会

2017-01-17 10:35:11 来源:邯郸市人民政府网

肥乡区召开区委常委会

    1月16日晚,区委书记赵洪山主持召开区委常委会,区委常委李书平、董保军、魏锡平、田建文、张进山、任高发、张丽英、温建民、许玉义出席会议,人大主任宋海、政协主席蔡清彬及区委办、区政府办、区政协办、区委组织部、区纪委等区直部门主要负责同志列席会议。会上,传达了邯郸市领导干部学习班有关精神;传达了中共河北省纪委办公厅、河北省委组织部冀组字〔2016〕58号文件精神,并汇报了肥乡区民主生活会筹备情况。

    赵洪山指出,全市领导干部学习班主要围绕深入贯彻落实省党代会、省“两会”精神,加快邯郸发展进行学习研讨,气氛热烈、内容丰富、收获颇丰。特别是高宏志书记的讲话很接地气、很到位,为我们指明了工作方向、明确了工作思路和工作方法,大家在会后要认真学习领会,切实做好贯彻落实。

    关于民主生活会筹备工作,赵洪山强调,要严格贯彻落实中央、省、市文件精神,积极借鉴、严肃对待、认真筹备,确保高标准开好我区民主生活会。

责任编辑:实习编辑李珊珊
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部