肥乡区企业诚信建设取得新成绩

2017-01-17 10:41:46 来源:中国·肥乡 责任编辑:实习编辑李珊珊
全区企业的自律意识、诚信意识明显增强。

    企业守信、诚信经营,是一个地方社会诚信体系建设的重要组成部分。2016年以来,肥乡区工商和食药监局充分利用3•15宣传活动、区政府门户网站、肥乡电视台、肥乡时报、肥乡新闻微信公众号、公共场合的电子屏等有效载体及印发宣传单、召开培训会等,积极开展信息公示宣传活动,引导企业按时年报,诚信经营,全区企业的自律意识、诚信意识明显增强。

    2016年12月21日《中国工商报》刊登了肥乡区关于推进企业诚信建设的文章“邯郸:失信不能办理工商登记业务”。 2017年1月12日,市工商局召开工商和市场监管工作总结会议,对全市开展“四个专项行动”进行表彰,该局“四个专项行动”综合排名全市第七位,取得了较好成绩。河北沃土种业有限公司、邯郸市肥乡区远达车辆制造有限公司被国家工商总局评为2014-2015年度国家级“守合同重信用”企业;邯郸市肥乡区永生农业排灌机械有限公司、三鑫机电有限公司、新天贸易有限公司、建明光华家电城、飞龙物流有限公司获得邯郸市工商局2015年度“守合同重信用”企业荣誉称号,同时在大会上也予以了表彰。这是我区的一件大事,也是一件喜事,标志着我区诚信建设又向前迈进了坚实的一大步。

相关新闻

邯郸肥乡区召开招商引资工作座谈会

2017-01-16 09:57:24

1月13日下午,肥乡区在区长会议室召开招商引资工作座谈会。

肥乡区委书记赵洪山赴北京开展招商活动

2017-01-16 09:54:36

1月9日至11日,肥乡区委书记赵洪山带领开放办、重点办、科技局等有关部门负责同志,与国家县域经济工作委员会常务副主任齐国胜等专家学者进行座谈。

邯郸市考核组考核肥乡2016年计划生育工作

2017-01-16 09:41:55

1月13日上午,邯郸市卫计委纪检组长杨文明带领考核组来肥乡区考核2016年计划生育工作,并召开计生考核汇报会。

肥乡区265村建立红白理事会

2017-01-11 10:32:35

去年10月,张达村组建红白理事会,成员包括村干部及有威望的老党员、老教师等。

热门推荐