肥乡统计局召开劳资服务业、工业能源年报会

2017-01-17 10:43:51 来源:中国·肥乡 责任编辑:实习编辑李珊珊
为做好肥乡区统计年报及定期报表报送工作,为全区工业经济发展提供坚强的数据支持,肥乡区统计局于12月28日下午,在行政服务中心四楼会议室召开全区劳动工资统计年报会。

    为做好肥乡区统计年报及定期报表报送工作,为全区工业经济发展提供坚强的数据支持,肥乡区统计局于12月28日下午,在行政服务中心四楼会议室召开全区劳动工资统计年报会。会议传达了省、市年报会议精神,总结了2016年统计工作情况,并对今年年报及明年定期报表进行安排布置。

    2016年12月30日上午召开工业企业统计年报会。全区规模以上工业企业统计工作负责人参加了会议,会议邀请到邯郸市统计局工业处副处长王维维等人进行授课培训。会上,市统计局专业人员对报表进行了业务培训,针对报表主要指标内容、逻辑关系、上报方式进行了详细讲解。

相关新闻

肥乡区阳光贝贝幼儿园

2017-01-16 16:40:03

邯郸肥乡区召开招商引资工作座谈会

2017-01-16 09:57:24

1月13日下午,肥乡区在区长会议室召开招商引资工作座谈会。

肥乡区委书记赵洪山赴北京开展招商活动

2017-01-16 09:54:36

1月9日至11日,肥乡区委书记赵洪山带领开放办、重点办、科技局等有关部门负责同志,与国家县域经济工作委员会常务副主任齐国胜等专家学者进行座谈。

邯郸市考核组考核肥乡2016年计划生育工作

2017-01-16 09:41:55

1月13日上午,邯郸市卫计委纪检组长杨文明带领考核组来肥乡区考核2016年计划生育工作,并召开计生考核汇报会。

热门推荐