大项目落户肥乡 总投资约60亿元

2017-01-17 11:04:40 来源:微观肥乡 责任编辑:实习编辑李珊珊
近日,肥乡区与天山房地产开发集团有限公司成功签约总投资约60亿元、占地1000亩的天山综合产业园项目。

    近日,肥乡区与天山房地产开发集团有限公司成功签约总投资约60亿元、占地1000亩的天山综合产业园项目。区领导赵洪山、李书平、任高发、许玉义出席签约仪式。政府代区长李书平主持签约仪式。

    赵洪山书记致辞:肥乡区高度重视天山综合产业园项目,此次能够成功签约,对于提升产业凝聚度,强化发展支撑有着重要意义,必将成为推动肥乡发展的重要引擎,为我区经济发展注入新的动力。

    赵洪山书记指出,一要珍惜缘分,干事创业。双方有缘走到一起,达成合作,肥乡区将以最大的诚意,尽最大的努力,为项目顺利推进提供最好的政策、最优的服务。二要抢抓机遇,深度合作。希望天山集团能够抢抓机遇,信诺重约,尽早做实前期各项准备工作。三要全力以赴,快速落地。双方要共同研究,详细制定工作方案,列出时间表,明确责任人,齐心协力、攻坚克难,持续加快推进,确保项目尽快落地,早日竣工达效,为肥乡经济社会发展做出积极贡献。

相关新闻

邯郸肥乡区召开招商引资工作座谈会

2017-01-16 09:57:24

1月13日下午,肥乡区在区长会议室召开招商引资工作座谈会。

肥乡区委书记赵洪山赴北京开展招商活动

2017-01-16 09:54:36

1月9日至11日,肥乡区委书记赵洪山带领开放办、重点办、科技局等有关部门负责同志,与国家县域经济工作委员会常务副主任齐国胜等专家学者进行座谈。

邯郸市考核组考核肥乡2016年计划生育工作

2017-01-16 09:41:55

1月13日上午,邯郸市卫计委纪检组长杨文明带领考核组来肥乡区考核2016年计划生育工作,并召开计生考核汇报会。

肥乡区全面深化改革领导小组会议召开

2017-01-11 09:46:05

1月4日上午,区委书记赵洪山主持召开区委全面深化改革领导小组第二次会议。

热门推荐