邯郸肥乡新闻>>头图新闻

肥乡区举行教师节庆祝大会

2017-09-12 09:13:52 来源:中国·肥乡
进入移动版,省流量,体验好

 

9月10日上午,肥乡区在区第五中学报告厅隆重举行2017年教师节庆祝大会!赵洪山、李书平、郑建民、蔡清彬、田建文、王元峰、任高发、田宝平、温建民、孟延荣等区四大班子领导出席会议。各乡镇党委书记,区直各单位主要负责人,区直学校校长,各乡镇中心校校长及获奖教师代表等共计560余人参加会议。区委书记赵洪山就庆祝第33个教师节作重要讲话,政府区长李书平主持此次庆祝大会。

会上,区领导为获奖先进单位及先进个人颁了奖。元固乡中心校特岗教师赵凯、第五中学教师乔晓珍、第一中学教师单媛媛、第三中学校长岳建昌、第一中学校长马爱军先后进行了发言。

区委书记赵洪山对全区教育工作给予了充分肯定,他指出,今年以来,区委、区政府坚持“一年当作两年用、一届当作两届干”,区四大班子领导坚持以身作则、率先垂范,带领全区各级干部深入工作一线,打赢了一场又一场的硬仗,在全市和社会各界中树立起肥乡的良好形象。在教育方面,教学质量稳步提升;硬件设施明显改善;教师队伍更趋优化。全区教育事业取得了明显的进步。

赵洪山强调,全区教育战线的工作者一定要从全区脱胎换骨的变化中激发新动力,紧紧抓住制约教育发展的突出矛盾和问题,力争用3年时间打一场教育工作翻身仗,开创教育工作的新局面。一是让教育优先发展助力肥乡跨越赶超,要始终坚持把教育放在优先发展战略地位。二是以新的理念办好人民满意教育。要狠抓质量提升,打造教