邯郸肥乡新闻>>肥乡精神文明

肥乡启动全民健身系列活动 千人竞跑展活力

2017-10-09 09:32:16 来源:肥乡区人民政府
进入移动版,省流量,体验好

9月29日早晨6:30 ,县级领导全体,各乡镇、区直各单位,肥乡区内大型企业共约1000余人参加了肥乡区全民健身系列活动启动暨千人竞跑比赛。启动仪式由区委副书记郑建民主持。

区委常委、宣传部长田宝平宣读全民健身运动倡议书。

政府区长李书平致辞:在加快建设生态新区富裕新区美丽新区的路上,肥乡的发展已经迈上新的历史时期,体育事业迎来新的发展机遇。希望通过这次活动,推动全民健身深入发展,全力做好群众性体育健身各项工作。

区委书记赵洪山宣布:肥乡区喜迎十九大、欢度国庆节、庆祝肥乡撤县设区一周年,全民健身活动正式启动!

7:00 ,队旗招展,浩浩荡荡,千人中长跑开赛。超越极限,全力拼搏,不达目的不罢休,大家你追我赶,奋力争先,冲向胜利的终点。不只是这场长跑比赛,肥乡区正在进行着一场场各项建设大推进的比赛,日新月异的新区,会有越来越多的光辉岁月,让我们去记录、去感受、去欣喜、去自豪!

赵洪山书记说:“肥乡区是一个大家庭,工作中我们严肃认真,生活里我们和谐互助。全民健身活动组织严密,参与广泛;氛围浓厚,结果圆满,达到了预定目的,凝聚了大家合力!在此,对精心组织者、辛勤服务者和广大参与者均提出表扬!!!希望大家在服务全区人民的工作中,在创造精彩人生的生活中,永远保持好状态,永远拥有好心情,永远健康快乐,永远幸福美好!!!”

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部