邯郸肥乡新闻>>肥乡经济发展

肥乡区成功举办对接京津项目洽谈会

2017-12-25 10:57:01 来源:肥乡区人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

12月23日上午,肥乡区在北京市西城区中国职工之家成功举办对接京津项目洽谈会。区领导李书平、任高发、张海涛、王学锋、米春利和百余名京津企业客商参加洽谈会。洽谈会由政协副主席米春利主持。

洽谈会上,与会人员共同观看了肥乡宣传片。

政府区长李书平作了热情洋溢的致辞,指出,当前肥乡已经站在了新的历史起点上,正在全力加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区,迫切需要引进更多的大项目、好项目,实现优质要素的聚集和重新配置。在这个重要的历史时期,真诚欢迎各位嘉宾关注肥乡、考察肥乡、选择肥乡、投资肥乡,肥乡区委、区政府将以最大的诚意、最好的服务、最优的环境,竭力为各位嘉宾打造最佳的投资置业平台,为各位嘉宾实现最大的人生价值、社会价值提供最坚实的保障。

区委常委、政府副区长任高发从面临的发展机遇、突出的区位交通优势、强劲的发展势头、打造的四大平台等方面,全方位推介了肥乡良好的营商环境,使各位嘉宾对肥乡有了更加全面、系统、深入的认识。 天山集团推介了天山万创(邯郸)京津冀产业合作示范区。

嘉宾代表,北京首冶新元科技发展有限公司董事长兼党委书记冯宝江作了发言。

嘉宾代表,北京邯郸企业商会常务副会长王永涛作了发言,表示,作为一名肥乡人,看到家乡这几年的变化感到非常高兴,今后一定会利用商会的各种资源优势努力为家乡经济发展做出贡献。

洽谈会前,李书平等区领导先后会见了中国核工业二四建设有限公司北京分公司党委书记任小琳,北京中医药大学东方学院渤海校区校长田少军,新元公司董事长、党委书记冯宝江,北京邯郸企业商会常务副会长王永涛等客商。

通过举办此次对接京津项目洽谈会,使广大京津企业进一步加深了对肥乡的了解,提升了肥乡的知名度、美誉度,与会嘉宾对肥乡表现出了浓厚兴趣,并表达了投资意向。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部