邯郸肥乡新闻>>肥乡领导动态

赵洪山等区领导春节前看望慰问县级退休老干部

2018-02-07 16:48:46 来源:肥乡区人民政府
进入移动版,省流量,体验好

2月5日上午,肥乡区委书记赵洪山,区人大主任蔡清彬,区委常委、组织部长、统战部长温建民,区委常委、区委办主任李增涛一行春节前看望慰问县级退休老干部,为他们送去新春的祝福。

在原县人大主任王怀俊、宋海,原县政协主席王援朝的家中,赵洪山与他们促膝交谈,详细询问他们的身体健康情况以及生活状况,向他们介绍了2017年全区经济社会发展取得的成绩,以及2018年的工作思路和发展目标,并诚恳听取老干部对区委、区政府工作的意见和建议。

赵洪山指出,过去的一年,区党政班子领导以身作则、靠前指挥,区人大、政协领导同志置身一线、担当作为,团结带领全区41万人民把感情完全融入肥乡事业发展之中,满怀激情、充满真情干事创业,开创了各项事业发展的新局面。2018年,区委、区政府顺应新时代发展大势、回应新时代人民需求,主动站位全局找准定位,坚决把高质量发展贯穿经济社会发展各领域、全过程,统筹推进经济发展、城乡融合、生态建设、公共服务等各项任务,用高质量的经济发展占领制高点,用高水平的生态环境占领制高点,用高素质的干部队伍占领制高点。

老干部们对肥乡的发展成效给予了高度的评价,纷纷表示,肥乡能够取得这样的突出成绩来之不易,是区委、区政府坚强领导、科学决策的结果,是区四大班子共同努力、团结协作的结果,是全区广大广大干部群众苦干实干、真抓实干的结果,作为一名老干部,已经被这种实干精神感染,一定会继续发挥余热、积极献言献策,为肥乡更好的发展贡献一份力量。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部