邯郸肥乡新闻>>肥乡社会民生

中考期间肥乡实行交通管制

2018-07-13 15:08:47 来源:微观肥乡
进入移动版,省流量,体验好

2018年中考将于6月21日、22日进行,考生早上赴考场时与早高峰上班人流、车流重叠,可能对考生出行造成影响。为广大考生创造一个良好的考试环境,确保中考期间道路交通安全、有序畅通,肥乡交警将对考点周边路段实行临时交通管制,针对考点周边道路周边道路易出现拥堵情况,届时将在考点周边部分路段实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、中考考点:

1、肥乡区一中

2、肥乡区三中

3、肥乡区五中

4、常耳寨中学

5、实验中学

二、管制时间:

6月21日—6月22日,上午:7:30,下午:13:30,考试结束,学员学生全部走出考场,方可恢复正常通行。

三、管制地点: 1、广安路一中北侧路段、希望街广安路口至南环路段 2、区检察院向西至西环路 3、区五中门口向东至希望街路口 4、常耳寨中学门口向西至井堂街路口 5、实验中学向西至星光小学,向南至原309国道

四、管理措施:开车前往送考的家长将孩子送到后,请即停即走,把车停到管制区域外的附近指定临时停车泊位。非送考车辆则请尽量避开考点管制路段,选择其他线路绕行。在考场周边道路行车时一定不要使用喇叭,做到耐心行车,文明驾驶。如遇交通管制请务必听从交警指挥,不要强行冲卡、不要乱停车辆,让我们携手共同关爱考生,用爱心传递文明交通正能量,为考生让出一条高考绿色通道。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部