邯郸肥乡新闻>>头图新闻

高宏志到肥乡调研检查冬季清洁取暖工作

2018-11-26 10:23:16 来源:微观肥乡
进入移动版,省流量,体验好

11月22日上午,邯郸市委书记高宏志在市领导曲斌、张跃峰的陪同下,带领市直相关部门负责同志,事前不打招深入天台山镇西马固村,随机抽查冬季清洁取暖工作并给予充分肯定和鼓励。他强调要认真学习贯彻习近平总书记关于冬季清洁取暖的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,强化问题导向,狠抓工作落实,全力确保群众安全清洁温暖过冬。肥乡区委书记赵洪山陪同,区领导王运成、田宝平、李增涛分别参加。

高宏志书记先后深入西马固村群众家中和西马固小学调研检查,详细了解采暖方式。在群众家中,高宏志书记察看了洁净煤供应情况,向群众反复讲解使用洁净煤的益处,并指派随行的检测人员对群众储存的煤炭进行了查验,强调要务必抓好清洁煤兜底,对不合格的决不能简单一收了之,要通过置换洁净煤,确保群众温暖过冬。同时要注重源头防治,持续加大对劣质散煤的管控力度,坚决防止劣质散煤进入农村市场和农户家中。

在西马固小学,高宏志书记得知学校采用空调供暖,走进教室感受温暖,摸摸孩子的小手关切地询问冷暖。他叮嘱学校负责同志要全力做好冬季供暖保障工作,切实为孩子们提供一个温暖舒适的学习环境。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部