邯郸肥乡新闻>>头条新闻>>

赵洪山主持召开区委常委会(扩大)会议

2018-11-26 10:25:46 来源:微观肥乡
进入移动版,省流量,体验好

11月22日上午,肥乡区委书记赵洪山立即主持召开区委常委会(扩大)会议,传达高宏志书记在肥暗访期间的指示精神,并就做好贯彻落实、全力推动当前重点工作讲了意见。

政府区长李书平及区领导郑建民、蔡清彬、王运成、王元峰、田宝平、温建民、许玉义、孟延荣、李增涛、唐安杰、卜炳献出席会议,各乡镇党委书记及区委办、政府办、城管局、水利局、交通局等区直单位主要负责同志参加。洪山书记要求

要抓住有限时间,全力攻坚“双代”工作。要从现在开始,集中利用4天时间,全力攻坚“双代”工作,要查隐患、找问题、补短板,确保在最短时间内,问题解决到位、安装连接到位、后续服务到位,确保群众温暖过冬;由李书平同志牵头,相关区领导具体负责,每晚调度重点乡镇党委书记,研究分析问题。11月26日,要对“双代”工作进行集中观摩调度,确保真正到位。要全力以赴,扎实有序推进农村环境治理。将全区9月份、10月份、11月份排序后30名的村庄,全方位进行实地察看,突出死角死面,精准工作措施,集中解决问题,确保治理到位。要聚焦问题,精准发力,迎接好全省扶贫验收第三方评估及国家对河北省考核验收工作。2018年,肥乡区始终把脱贫攻坚作为首要政治任务和最大民生工程,坚定不移推动精准扶贫高质量。现在更要高标准做好相关迎检工作,突出细节提升,确保全区脱贫攻坚工作圆满完成任务。

洪山书记强调区委各位常委及人大主任、政协主席要牵头协调推进分包联系乡镇各项工作;所有县级干部要以身作则,带头包村包户,统筹抓好“双代”、散煤及农村环境治理、扶贫验收第三方评估等工作;各重点职能部门要转变作风,严格履职尽责;各乡镇要统筹协调,深入再深入,细致再细致,确保各项重点工作,有条不紊,扎实有序推进。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部